关于征集国有企业就业岗位支持高校毕业生就业的通知

日期: 2020-07-24 文字大小:

市属各国有企业:

今年党中央、国务院把就业工作摆在六保六稳之首,高校毕业生就业工作更是重中之重。因为疫情影响,今年我市高校毕业生就业形势空前严峻,任务更加艰巨,市委市政府主要领导多次召开专题会议研究部署我市高校毕业生就业创业工作。按照《辽宁省进一步促进高校毕业生就业创业的若干举措》(辽政办发[2020]14号)《关于做好2020年全省普通高校毕业生就业创业工作的通知》(辽人社〔202015号)《阜新市人民政府关于深入实施就业优先政策进一步做好稳就业工作的实施意见》(阜政发〔20206 号)《关于做好2020年全市普通高校毕业生就业创业工作的通知》(阜人社发〔202044 号)精神,国有企业要充分履行社会职责,结合自身发展和人才需求状况,加大招聘力度,增加招录计划,主动为国家和经济社会发展培养人才、储备人才。

按照市委市政府安排部署,为推进我市高校毕业生就业工作,现面向各市属国有企业征集就业岗位,请各企业结合实际,扩大高校毕业生尤其是应届高校毕业生和农村建档立卡贫困家庭毕业生招聘规模。各企业要按照自身实际岗位需求制定招聘计划,并于722日前报送《企业招聘高校毕业生信息统计表》(附件)。

  

  联系人:市人社局 李 聪 2680059 13841840493

      市国资委 宋立佳 13614090119

  邮 箱:fxsrsjjyk@163.com

 

附件:企业招聘高校毕业生信息统计表

 

 

 

阜新市人力资源和社会保障局  阜新市国有资产监督管理委员会

2020717


附件:

      国有企业招聘高校毕业生信息统计表         

填报单位(盖章):                                                   

序号

招聘岗位

人数

年龄

学历

专业

工资

保险

备注

1









2









3









4









5









6









7









8









9









10









填表

填表人:                    联系电话:                     日期:               

注:表格职位数不够可自行添加,序号为职位显示顺序,招聘内容无要求可空。




打印
分享
返回列表