设为首页加入收藏 登录个人注册单位注册
1563271017096 通知公告:
站内搜索 搜索

发布者:综合科

加入时间:2019-02-27

优化营商环境 提供优质的人力资源服务

---市人社局召开民营企业家座谈会

       2月27日上午,市人社局联合市就业服务中心、市扶贫办、市总工会、市工信局、市工商联、市妇女联合会等相关部门,与阜棉集团、寰宇橡胶集团、富国皮革为代表的18位民营企业家,召开民营企业家座谈。面对面地交流,献策献力,汇聚合力,优化营商环境,提供优质服务,共同助推我市民营经济发展。

        会上,民营企业家代表先后发言,结合企业自身实际,对吸纳人才用工招聘中面临的结构性矛盾、公共资源整合、专业技术人员职称、技能人员职业资格和申请人才待遇就业政策程序手续等问题开诚布公,各抒己见,并就促进民营经济发展、优化营商环境提出很好的意见和建议。

        会上,市人社局相关单位和部门负责人就企业家现场提出的问题予以解答,政策予以解释,难题予以解决。下一步,还将按照职能分工对问题进行逐一梳理,切实为民营企业提供优质服务。

        本次的民营企业家座谈会是我市的“春风行动”系列活动之一。今年“春风行动”的重点是围绕提升就业服务效能、构建和谐劳动关系、优化营商环境、促进民营企业发展等开展系列活动,旨在把脱贫攻坚促就业工作深向引入,努力实现党的十九大提出的“实现更高质量和更充分就业”的奋斗目标。


分享到: